Выбрать лак для деревянных стен и яхтенный лак.

Выбрать лак для деревянных стен и яхтенный лак.

Автор: John Дата: 07.06.2020 Просмотров: 147 Комментарии: 0


Выбрать лаки для дерева и специальные продукты для древесины

(популярные продукты для защиты дерева)


Серия лаки для стен и внутренней отделки Pinotex Lacker Aqua помещений, универсальные-бесцветные. Подходят для лакирования деревянных поверхностей в помещениях с умеренной влажностью, таких как стены, потолки, двери. Лаки на водной основе можно использовать в качестве покрытия для бетонных, оштукатуренных, кирпичных и каменных поверхностей. Покрытие обладает грязе и водоотталкивающими свойствами, выгодно подчеркивает текстуру дерева, после высыхания не растрескивается и не желтеет со временем. 

Подробнее здесь


Серия шпаклевки по дереву EUROTEX. Удобная упаковка (от 225 гр) рассчитана на разные по объему работы: восстановление массива паркета, деревянной мебели и устранение дефектов древесины экзотических пород. Отличает хорошая адгезия к подготовленным поверхностям, допускается после высыхания как сухая так и механическая обработка. При работе шпаклевка на акриловой основе не выделяет неприятных запахов, окрашивается в любой ЛКМ. Для получения максимального эффекта наносится в несколько слоев.

Посмотреть варианты




Влагостойкая серия Лаки для паркета/ Лак яхтенный применяется снаружи и внутри помещений по любым вертикальным и горизонтальным поверхностям. Отличает глубокая пропитка древесины, возможность подчеркнуть текстуру дерева и выбрать оптимальный состав по отношению цена-качество. Правильно разработанный эластичный состав (с  нанесением без подттеков ) с защитой от механических повреждений сохранит дерево на долгое время.

Выбор лаков посмотреть



Подробней по этому ассортименту можно узнать у наших менеджеров, или прочитать на сайте.

Комментарии

Написать комментарий